?

My happy life

I am enough

Social capital

  • less than 10
Name:
Мария Грайнне
External Services:
  • mary.grainne@gmail.com
  • ad_foxx
  • mary-grainne
Привет. Меня зовут Мария Грайнне. С 2011 года я живу в Санкт-Петербурге.

Я психолог, life-коуч и персональный консультант. Со-основатель психологического проекта "Все. Очень. Просто": https://vk.com/clear_and_simple
Проект рассчитан на то, чтобы помочь людям разобраться с их запросами, задачами и проблемами, научились понимать себя и работать с собой, достигать результатов, быть счастливыми и эффективными.

Я занимаюсь йогой. Изучаю историю, философию и традиции йоги.
Я исследую возможности человека. Стремлюсь постоянно развиваться, изучать новое в сфере психологии, нейробиологии, физиологии.

Как и любой ищущий человек, я не чужда того, что называют экстрасенсорикой, мистикой, магией. Это все давно имеет научное объяснение, и упирается в прокачку человеческих возможностей.

Я фотографирую. Это не только способ поймать момент, это еще и возможность передать свой взгляд на жизнь, привнести в нее что-то новое. Это - моя вариация искусства, доступная и понятная, которую я очень люблю. Моменты жизни есть в моем инста @ad_foxx

Каждый момент нашей жизни - уникален. Я поняла это, и стараюсь помочь тем, кто только начинает это осознавать. Задача каждого из нас - проживать жизнь по-максимуму, учиться новому и быть счастливым здесь и сейчас. У меня получается. А у вас?

КаленДАРь - праздник на каждый день

Categories

общество, работа, религия, кино, еда, косметика, здоровье

Social capital

  • less than 10

Statistics