Мария Грайнне (fukina) wrote,
Мария Грайнне
fukina

Categories:

Новолуние 3 июня

Немного с опозданием, но про минувшее позавчера новолуние, и о том, что оно нам несет в жизнь.

Новолуние в знаке Близнецы и в 8м доме.
Близнецы — это наша информация и связи. Может наступить легкая сумятица, может наоборот прийти важная и нужная информация, понимание и инсайты. Главное — искренняя заинтересованность. Знак Близнецов — это так же жизнь на впечатлениях. Главное — не переусердствовать и не перегореть, впечатления могут быть с любым знаком. Поэтому — пользуемся открывающимися возможностями, и черпаем для себя информацию о себе. Прислушайтесь к своему телу, к своему нутру. Чего не хватает, что требуется, что жизненно необходимо? И двигайтесь к этому.
Восьмой дом — это пространство кризиса и напряжения. При этом этот же дом дает потрясающие возможности для трансформации и скачка вперед, для мощного личного развития.
Такое сочетание говорит о вероятности непредвиденных, неожиданных, выбивающих из колеи событий, которые в итоге разворачиваются возможностями и плацдармами для роста, развития и большого качественного скачка. Так что если вам кажется, что все вокруг — неприкрытый звездец, не впадайте в преждевременную панику. Традиционно все зависит от нас самих, и от того, как мы будем использовать полученный опыт и информацию.

Все это дело происходит в оппозиции к Юпитеру. То есть придется выбирать: либо расширение, влияние, достижение, либо — тонуть в собственной неуверенности, сомнениях и болтанке. Болтанка и сомнения не приводят ни к чему, поэтому лично для меня — выбор очевиден: следуя внутреннему вектору и выбранным решениям, планомерно движемся к выбранным целям и к результатам поставленных задач.
Юпитер при этом находится в четвертом доме в знаке Стрельца. Крайняя нестабильность и взрывчатость в вопросах родственных взаимоотношений.

Квадратура Солнца к Нептуну. Ограниченные возможности прислушаться к себе, либо упрямство, граничащее с глупостью, либо наоборот — интуиция и уверенность знаках, которые подает мир. Нептун в Рыбах и шестом доме. Это мудрость, причем мудрость, в данном контексте касающаяся занятости и здоровья. Таким образом получаем прямое предостережение: упираясь рогом в свои цели, стараемся не угробить здоровье, и не выпасть из рабочей обоймы.

Остальные аспекты этого новолуния вполне положительные, поэтому не буду подробно на них останавливаться. Предупрежден — значит, вооружен.

Напоминаю о том, что астрология — не наука, а прикладная дисциплина.
В нее не обязательно верить, но крайне интересно проверять. :-)

Tags: #астрология, #астрологиядлявсех, #новолуние, #новолуниевиюне, #прогнозы, #простоосложном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments