Мария Грайнне (fukina) wrote,
Мария Грайнне
fukina

Category:

21 января: полнолуние, затмение и выход из коридора затмений.

Те, кто предполагал, что из коридора затмений мы спокойно выйдем, был ярым оптимистом. Я бы сказала, что мы из него вывалимся с треском и спецэффектами. Кстати, никто и не обещал, что будет легко и приятно.

Преимущественно наблюдается напряженка. То есть не то, чтобы совсем невпротык, но  очень близко к тому. Не просто так на изображении преобладает красный цвет (пояснение для тех, кто совсем не хочет думать головой и читать дальше: красный = все плохо).
  На карте 4 тау-квадрата одновременно. Это дает нам разнообразные препятствия, проблемы и проблемки разной степени решаемости, и бонусом - необходимость (!) через это пройти. Это большая грабля для тех, кто не хочет ничего решать, ибо лапки. Плохая новость: решать придется, так или иначе. 
   Я не буду разбирать подробно и вдумчиво, скажу лишь, что помимо очевидных Солнца и Луны т.-к. массово цепляют Уран и частично - Марс. Это приводит к вероятности совершенно фантастической хрени как в мыслях, так и в делах. Причем логическому объяснению это будет поддаваться с трудом, и самое логичное (утрирую, конечно) - "Мне нашептал зеленый черт, живущий под кактусом".
  Опасный момент - вероятность того, что мысли о себе, любимом, в этот волшебный период вообще отключатся (в контексте рацио и инстинкта самосохранения), либо наоборот, перерастут в гипертрофированный, ничем не обоснованный эгоизм по принципу "я есмь центр вселенной". А может и штырить от одной полярности к другой в рамках одного конкретного индивида, что тоже добавляет жару. Ведь очень неприятно обнаружить себя на баррикадах, прикрывающим голой жопой ствол какого-нибудь орудия, и вспомнить о том, что дома котик не кормлен, а ты вдруг не помыл жопу.
  В теории, все это должен бы был скомпенсировать Меркурий, который в соединении с Солнцем, но нет. Пасущийся рядом Сатурн в квадратуре к Марсу будет сбивать с пути истинного с легкостью тарана. Говоря проще: хочешь прийти к результату - будь уверен, что не оставил за собой хвостов. А хвосты будут приводить к тому, что очень-очень страшно и неуютно за содеянное, а еще стыдно, неловко и прочее свойственно человеку накосячившему. Такие вот ощущения тоже добавляют градуса общей ненормальности. Не говоря о том, что собственные попытки самоограничения, которые могут быть в этот период, будут сжирать ресурса больше, чем экономить.
  Что касается вообще возможности действий как таковых, то "я бы не рекомендовал", и их не так уж и много. Практически любые целенаправленные действия обречены на провал, и рискуют повлечь за собой дополнительные ресурсные траты. Крайне велика вероятность получить удар по кошельку.
  Единственное, что не сильно страдает (если вообще можно эту формулировку сюда припаять), это эмоционально-отношенческая сторона. Венера в соединении с Юпитером и в трине к Марсу. То есть в плане отношений, наслаждений, любовных интрижек и прочего (в вакууме, дорогие, чисто в вакууме!) срабатывает автоматическая, космическая, можно сказать, реализация всякой разной халявы. Здесь же и возможность расширить, наполнить, поправить отношения уже существующие, перевести их из застоя в новый виток. НО!!!! Оглянитесь на все остальные условия задачи, и поймите: при таком накале страстей и массовом сплыве чердачков пытаться что-то менять, тем более - исправлять, как минимум несообразно самонадеянно.

Резюмирую.
1. Затмение - оно затмение и есть. И не важно, Луны или разума. В любом случае, сон разума рождает чудовищ, а перекрытие какого-либо потока информации\энергии ведет к перекосу. Поэтому "не умеешь - не берись". Не лезьте на рожон там, где вы не 100% профи-ас с огромным опытом, не идите на открытие конфронтации, не пытайтесь выпрыгнуть из этой общей лодки. Ресурс уйдет в глубокий минус с полпинка, а вам потом придется выгребаться из более глубокой ямы, чем та, в которой, как вам кажется, вы есть сейчас.
2. Если вы считаете, что любая "точка перехода" подходит для нового старта - считайте. Но соблюдайте технику безопасности, думайте головой и за последствия отвечайте сами.
3. Еще раз про конфликты и события, где задействованы не только вы. Если вас таращит - не возносите это на пьедестал уникальности. Не только вам сейчас не сладко. В связи с чем - будьте человечнее и снисходительнее. По крайней мере - ближайшие три дня, пока будут длиться спецэффекты небесного события. Потом у вас всегда остается возможность спросить "Хей, а что это была за херня?", и вполне вероятно, услышать в ответ честное объяснение или не менее честные извинения.
4. Что касается каких-то магических практик. Направьте на себя. Подкачайтесь, поправьте свои личные структуры, залатайте дыры и проверьте, где системы дают сбой. Все сбои сейчас очень хорошо заметны. Все бреши и течи - тоже.
Что касается действий, направленных вовне. Если у вас нет прокачанного скилла "эмоциональный диапазон как у десертной ложечки" или глубокой травматики, в результате чего эмоции в принципе приобретают другое назначение и функционал - переждите, не рискуйте. Банально потому, что может не хватить сил справиться с собственными демонами, и результат с гарантией жахнет по вам же, походя обрушив еще какую-нибудь важную составляющую жизни.
5. Как бы ни уверяли вас слащавые "астрологи" женских журналов и пабликов, не пытайтесь резко начинать новое. Накрыться плитой в этом случае сейчас просто, как никогда.
6. И последний пункт. Не забывайте, пожалуйста, подключать логику. Это очень важно.

Tags: expirience, full idiots guide, interesting, my writing, winter time, work, астрология, астролух, мои работы, работа, традиции, экология жизни, эсбаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments