Мария Грайнне (fukina) wrote,
Мария Грайнне
fukina

Сентябрь 2018: новолуние в Деве. Астропрогноз.

Новолуние считается временем обновления, началом нового цикла.
По наивности можно предположить, что это шанс начала с чистого листа, отброшенных хвостов и контрамарка в прекрасное далеко. As real, все очень иначе. Каждое новолуние является одним из пиковых моментов лунного цикла, излучение которого в разное время года в разных географических широтах по разному влияет  в нашем организме на движение жидкостей, работу ЦНС и коктейль гормонов, который выделяется в определенный момент. Т.е. если говорить простым языком и упростить до палечного языка, каждое новолуние в нашем организме выплескивается определенный коктейль гормонов, который будет влиять на нас еще на протяжении 21 дня. Этот коктейль на одни сферы жизни будет влиять одним образом, на другие — другим, т.к. помимо положения Луны наши организмы зависят еще от излучения определенных планет в определенных географических широтах. Подробности можно найти в астрофизике, нейробилогии и исследованиях Иванова. Но ведь гораздо проще назвать это все гороскопом, и говорить, что все происходит потому, что Луна в каком-то доме?)))) В общем, дабы не утомлять читателя научными изысканиями, поговорим о сегодняшнем новолунии.
Еще раз. Это — время перемен, наступающей «болтанки», когда «болтанка» коснется совершенно определенных областей нашей жизни. Знания подробностей, не важно — в контексте астрофизики, либо в контексте астрологии (которая тоже придерживается четких закономерностей и объяснений), нужны не для того, чтобы впадать в панику и вешать ярлыки, а для того, чтобы понимать, что именно и как корректировать в своей жизни для достижения определенных результатов.
Так же напомню, в общем объяснении — общие тенденции. И совершенно не обязательно, что они напрямую коснутся вас. Это зависит от очень многих факторов, в первую очередь — от аспектов вашей личной натальной карты. Однако это знание можно применять и косвенно, потому что предупрежден — значит, вооружен.


Читать дальше.

Tags: expirience, interesting, my writing, the moon, work, астрология, астролух, искания, лисьи тропы, правила Игры, прогнозы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments