Мария Грайнне (fukina) wrote,
Мария Грайнне
fukina

Ламмас-2018: прогноз и акция

Итак, уже завтра - август. Первые предвестья грядущей осени, хотя номинально еще лето. Первый праздник урожая, наши законные результаты.
Каким будет этот месяц? Как он начнется и что нам принесет? Давайте посмотрим подробнее.
ламмас 2018

Солнце во Льве, и это открывает созидательные, творческие силы. Здесь очень сильна ориентация на социум, важно одобрение. Сюда же у нас приходится шестой дом, что говорит о постоянной занятости и деловой суете, о необходимости работы. Берегите то, что у вас есть. Рядом, в этом же знаке, притаился (о ужас! *сарказм*) Ретромеркурий, который вполне способен внести смуту в то, о чем вы думаете, что делаете, что будет происходить вокруг вас. Принято считать, это период Ретромерка- это кошмар и ужас. Расслабьтесь. Сейчас вы можете исправить те ошибки, которые уже успели наворотить, и выправить то, что казалось до этого неисправимым. Уделите время вашим проблемным точкам, тому, что сильнее всего свербит и западает.
Луна в Овне и первом доме. Подсознание лихорадит, как тяжелобольного. Постоянное агрессивное напряжение, желание подмять все под свою волю, иначе мир рухнет. При этом же - доступы к колоссальным ресурсам воли. По-сути, все строится на воле. Это не плохо, но и не хорошо: на упрямом "волевом" решении дрова ломаются не хуже, чем по глупости.
Венера в Деве и седьмом доме. Наши эмоции тянут нас в тепло, уют, в семью, в партнерство. И на данный момент, пока еще не закончился коридор затмений , самое правильное - искать поддержку внутри пары, тандема, семьи. С тем спутником, которого вы сами выбрали, и который выбирает вас. Знак Девы дает подсказки: внутреннее ощущение, что хорошо, что плохо, что полезно, что нет. Куда двигаться и как, что оставить, а что лучше отбросить, как ненужный змеиный выползок.
Марс (ретроградный) в Водолее и двенадцатом доме. Все наши действия, вся энергия, пойдут на опережение событий. Отличное время, чтобы поработать над результатом (в чем, кстати, и смысл Ламмаса - урожай, результат), спрогнозировать вероятный рост и развитие. Дооформить то, что есть, в что-то новое, гораздо более успешное и интересное.
Совсем рядом с Марсом притаилась Лилит, Темная Луна. Планы могут срываться, будьте увереннее и осторожнее.
Юпитер в Скорпионе в восьмом доме. Есть возможность расширения рабочих горизонтов. Самый простой вариант в тяжелый период - в принципе окунуться в работу. При этом очень велика возможность различных разрушительных явлений и кризисов. Очень двоякий момент: время проявлять мудрость перед любыми трудностями. Не пугайте страуса, пол бетонный. Сильные идут до конца, слабые ищут пути обхода и запасные аэродромы.
Сатурн (кстати, тоже ретроградный!) в Козероге и 11 доме. Общение с окружающим пространством выстраивается в четкую иерархию. Такая своеобразная "система защиты": проще выяснить ранги сразу, чем потом ломать голову. Главное - не противопоставлять себя. В этом аспекте кроется возможность дальнейшего изменения своего будущего, отстройки планов и направления энергии в нужное русло.
Из сложных моментов - квадрат Луны и Сатурна. Жизненных сил будет катастрофически не хватать. Может накатывать меланхолия и желание послать все к черту. Но, как мы все знаем, кризис - время собраться и добиться результата. Все решается волевым вниманием.
Квадрат Марс-Уран дает решительность. Главное, чтобы она не перерастала в беспощаность.

В общем, нас ждет достаточно интересное время.
В связи с чем - предложение "комбо".
Акция "Цель под ключ".
Все очень просто. У вас есть определенная цель, которую вы хотите достичь.
Мы разбираем подробно вашу натальную карту + моменты компенсации сложных моментов, смотрим возможности и вероятности развития, я подбираю для вас оптимальные варианты решения, и вам остается только достичь желаемого.
Подробности можно узнать по mary.grainne@gmail.com
Simple Script Typography Valentine's Instagram Post (3)
Tags: expirience, interesting, my writing, summer, work, астрология, бытовое волшебство, клиентское, правила Игры, прогнозы, работа над ошибками, цикличность жизни, экология жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments