Мария Грайнне (fukina) wrote,
Мария Грайнне
fukina

3/365 Немного об астрологии.

В общем-то, давно не ново: под полнолуние людей штырит. Причем многих. Это является причиной многочисленных хохм и анекдотов, однако об этом говорят даже те мои знакомые, которые решительно ни во что не верят, и уж тем более ничего не практикуют.

В общем-то, полнолуние - завтра. По этому поводу я собрала тот максимум, который лично я готова выдавать широкой общественности в бесплатном виде.
Прочитать его можно тут: https://igreinna.wordpress.com/2018/05/28/майское-полнолуние-2018-29-мая-1713-по-мск/
"Мой Авалон" - мой блог на вольно-оккультную тематику, в который я давно (уже несколько лет как) скидываю разную интересную (на мой взгляд) информацию и личные наработки. Мне так удобно.

Вообще, забавно. Я давно хотела некий ресурс, в котором можно было бы собрать все. Пока что у меня не получилось. Потому что здесь может быть мое вольное "потрындеть". Весь коучинг, психологию и аналитику я сливаю в блог, который, так получилось, задумывался как альтернатива этому, но не срослось. А всю "шизотерику" я уже давно сливаю еще в один блог.
Мордокнижечка в режиме dear diary у меня как-то тоже не взошла. Поэтому - развлекаюсь как могу. Говорят, живой журнал умирает. Да и пусть. Мне, в целом, не критично. Главное, что я могу потом прочесть собственные записи, а печатаю я в разы быстрее, чем пишу от руки.

Tags: expirience, my writing, summer, the moon, астрология, астролух, мои работы, прогнозы, экология жизни, эсбаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments