Мария Грайнне (fukina) wrote,
Мария Грайнне
fukina

Categories:

17-34 О корпорациях и людях. "Сибирское здоровье" изнутри.

Я давно и прочно являюсь поклонницей продукции корпорации "Сибирское здоровье". Их БАДы и товары для здоровья прекрасны, и здорово улучшают качество жизни. Но спич не об этом. А о людях. Сегодня в корпорации был "день клиента". И это, товарищи, пиздец. Я не знаю, как у других компаний это проводится, но международная корпорация "Сибирское здоровье" облажалась со всех сторон.
Начинается еще с гардероба. Он не рассчитан на то количество людей, которое пришло на день клиента.
Тема была заявлена об активности мозга и нейропротекторах. И о возрастных изменениях. Соответственно, набежало прилично пожилых людей. Очень прилично, ведь продлить жизнь и активность хотят все. Как результат - немалое "перенаселение" в центральном офисе.
Дальше. Запах. Запах начинается еще с гардероба. Я знаю, что некоторые люди не отличаются чистоплотностью. Но когда они не отличаются ей настолько - это, простите, пиздец.
Поднимаемся на второй этаж. Конференц-зал полон настолько, что люди стоят. Пожилые люди - стоят. Посадочных мест не хватает. Неужели международная корпорация не может озаботиться стульями?
Запах. Все тот же запах. Ну еб твою мать. В наглухо душном помещении. Где вроде как работает кондей. Причем работает так хреново, что кому-то дует, а кому-то душно. И запах-запах-запах. Международная корпорация не знает о вентилляции, арома-лампах, ароматических палочках, или как это понимать?
Спикеры. Сука, это вот просто вынос головы. Они говорят о чем угодно, кроме продукта. Столько бесполезной информации я не слышала давно. Не говоря о том, что именно они несут.
Продукция "Сибирского здоровья" - это профилактика. Но когда я слышу слова "альтернатива операции" - мне хочется убивать. И в погоне за деньгами и баллами консультанты даже не думают, что своими некачественными советами просто убивают людей.
Системы подготовки консультантов - почти нет. Точнее, она есть у тех лидеров, у которых есть мозг. У кого нет - пардон, но они готовят косвенных убийц. Да, товарищи, в корпорации "Сибирское здоровье" 90% консультантов - потенциальные убийцы.
Пожалуй, я за то, чтобы в MLM-компаниях законодательно утвердили обязательную систему лицензирования специалистов. Особенно в компаниях, связанных с индустрией здоровья.
Пожалуй, это все, что я хочу об этом сказать на сегодня.
Продукция - шикарна.
Консультанты и спикеры - мудаки.
Организация - по нулям.

Пятиминутка разочарования - закончена. 
Tags: expirience, репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments