Мария Грайнне (fukina) wrote,
Мария Грайнне
fukina

Categories:

17-17 Антипаразитарка: промежуточные итоги

Позади неделя пропитой антипаразитарной программы. Я бы сказала, что это неделя ада, но это не совсем так.
Во-первых, чтобы все было "правильно", насколько это возможно в условиях индивидуальности организмов, к питию программы организм надо готовить. Две недели подготовительных препаратов. Это слишком долго для меня, поэтому я пила без подготовки.
Если пить без подготовки, какое-то время будет колбасить. В человеческом организме обитает свыше 200 наименований различного рода паразитов, от которых просто так не избавиться. Анализы стоят немногим меньше крыла от боинга по закупочной цене, а я сторонник помогать организму избавляться от лишнего. Поэтому - "Тригельм", и погнали.
На второй день я узнала, что на время программы ты становишься вынужденным веганом, потому что организм не переваривает мясо, молочку, рыбу, дрожжевое тесто, сахар и сладкое. Казалось бы, идеальные условия для похудания. Но нет. Потому что, когда начинаешь гнать паразитов, тебя колбасит, как триперного зайца. Ты перманентно взлетаешь на унитаз, как тот самый гордый орел. Тебя тошнит, у тебя раскалывается и кружится голова, изредка нарушается координация. И постоянно хочется жрать. А особо не пожрешь, потому что достаточно лишней ложки - и ты бежишь к сортиру, как сурикат на спаривание, не разбирая дороги и рискуя получить косяком в лоб.
Сейчас позади неделя.
И могу сказать, что мне гораздо лучше. В чем бонусы?

У организма восстанавливаются биоритмы. Поначалу ты либо постоянно хочешь спать, либо скачешь, как сайгак. Через пару дней приходишь к универсальной, комфортной норме.
Выравниваются пищевые привычки. Очень четко приходит осознание, когда лучше остановиться, стоп-краны вростают довольно прочно. Плюс - появляется привычка слушать организм.
Легче становится тренироваться, особенно это заметро ранним утром. Многие люди принципиально переносят тренировки на вечер, потому что утром организм неподвижный, непослушный и негибкий. После "Тригельма" выяснилось, что организм начинает очень быстро раскачиваться с утра. Достаточно 5 минут разминки, чтобы тело начало полноценно работать. Это, пожалуй, личный рекорд для семи часов утра.
На седьмой день программы я как раз позволила себе мясо. Ведь как назло, драгоценный мужчина притащил из прибалтики ворох санкционных вкуснячих мясных заготовок, которые вроде как нельзя. Пробовала начинать с ветчины. Потом в ход пошли котлеты. Теперь сижу и думаю: то ли в России мясо не мясо, то ли в Эстонии мясо так обрабатывают, что там не остается среды, благоприятной для паразитной микрофлоры.

В общем, все было бы хорошо, если бы не последняя стадия, восстанавливающая микрофлору внутри. Этот препарат - настоящая отрава на вкус. Причем не важно, растворяешь ты его в воде или чае, одного запаха достаточно, чтобы захотелось вывернуться наизнанку. И этот ад надо пережить еще в течение 10 дней. Закончу - поставлю себе памятничек как мученице за собственное здоровье.

А вообще, если решите пропить тот же самый комплекс - помните: все  индивидуально. У меня достаточно сильный организм, поэтому, даже без подготовки, я обошлась малой кровью. Кто-то, кто старше 30 лет, может неприятно влететь, особенно, если вообще не знаком с заботой о собственном теле. Опять же, если организм загажен и на здоровье плюется, плохо будет и в 25, и в 20. Поэтому отдельной рекомендацией: прежде, чем столь глубоко чистить организм, надо пропить программу клеточного очищения и посмотреть на реакцию. "Истоки чистоты" или "Renessanse Triple Set" действуют гораздо мягче и на другом уровне.

Tags: expirience, health, личные результаты, примеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments