Мария Грайнне (fukina) wrote,
Мария Грайнне
fukina

В тему самайна и полнолуния.

И вновь взойдет Кровавая Луна. Опять мы в коридоре затмений. За лунным последует солнечное
по кардинальным знакам пройдется.
Лунное затмение 8 октября 2014 происходит на оси Овен – Весы. Точка затмения на 15° Овна, Луна в соединении с Ураном в Овне противостоит Солнцу в соединении с Венерой в Весах. Оно будет видимо в Восточной Европе, на большей части Азии, Северной Америки, Южной Америки, в Австралии.
Начало затмения 9:14 UT
Максимальная фаза затмения 10:54 UT
Окончание затмения 12:32 UT
Наиболее сильное влияние лунного затмения 8 октября 2014 почувствуют те, у кого личные планеты и важные точки натальной карты (Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Асцендент, MC) расположены с 10-го по 20-й градусы кардинальных знаков: Овен, Рак, Весы, Козерог.
Соединение Луны и Урана в Овне предлагает потенциал для перемен, воссоздания своей жизни заново. Чтобы открыть канал творческой энергии, необходимо быть честными с самими собой, принять неизбежные риски, иметь независимую позицию и верить в себя. Уран дает вдохновение, а также духовную поддержку, так что внезапные перемены возможны. Если вы недовольны чем-то в жизни, у вас будет достаточно силы, смелости и мужества, чтобы позволить событиям случиться.
Одной из ключевых тем лунного затмения 8 октября 2014 являются отношения. Перемены, которое оно принесет, могут касаться любви, отношений в семье, взаимодействия с коллегами и партнерами. Задайте себе вопросы: Каковы ваши отношения в настоящее время? Что необходимо исправить? Выясните, что в вашей жизни зависит от других людей, поддерживают ли они вас или, наоборот, препятствуют дальнейшему развитию. Лунные затмения могут вызывать эмоциональные ситуации, а огненная Луна в сочетании с Ураном обостряет эмоции, заставляет смотреть на привычные вещи с другой точки зрения. Обдумайте свои действия перед тем, как среагировать на импульс. Сделанный вами выбор будет воздействовать на вашу жизнь в течение полугода и более.

Квадрат соединения Луны и Урана в Овне с Плутоном в Козероге еще раз заставляет вспомнить о Великом кардинальном кресте планет, активном в апреле-июле 2014. Этот аспект стимулирует выйти за пределы привычных шаблонов поведения и посмотреть, стоит ли держаться за то, что есть сейчас или отпустить и двигаться вперед.

Лунное затмение 8 октября 2014 происходит на фоне большого огненного тригона Марса в Стрельце, Юпитера во Льве и Урана в Овне, что дает затмению смягчающее и гармонизирующее воздействие. Уран предлагает свободу, Юпитер несет творческую энергию, а Марс, являющийся диспозитором затмения, делает события динимичными. Действуя совместно, планеты предлагают возможность завершить то, что не работает, обеспечивают условия для прихода нового и более прогрессивного.
Лунные затмения влияют на разум и особенно на эмоции, нарушают душевный покой. Помните об этом и не предпринимайте важных дел в этот день, не принимайте судьбоносных решений, потому что ошибки не исключены. Но это хорошее время для внутренней работы, размышлений. Лунное затмение является особенно сильным полнолунием, поэтому в этот день вы можете провести ритуалы полнолуния. Для ритуалов и медитаций используйте камни знака Овен: гранат, гематит, гелиотроп, коралл и другие.

Стащено у Аннель в фэйсбуке.

Tags: full idiots guide, interesting, Искусство, правила Игры, цикличность жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments